Песчаные дворцы

Лера Орехова
Холмы, курганы,на вершине
Поникшая ветла.
На фоне неба темно-синем
Тревожны облака.
Но лаской греют твои взоры,
Мне дорог встречи час...
А у подножья бьется море,
И разлучает нас...