3311 дней

Иван Федулов
 Волонтёрам  «Немцова-моста»               
...               
Есть достойное сумасшествие    
противления на Руси.          
Возле Храма ли им Блаженствие,
возле мосту ли ­– расспроси...
Не общественное движение,
беззаконовости пример,
многолетнейшее служение
безнадежности русских вер.

Но, стоят, и в ночи, и в зори
у лампадовых фонарей
не сигнальщиками «Авроре»,
не корителями  людей.
Просто, разные адресами   
и единые по сердцам
нескончаемыми  цветами          
с не пришедшими пополам.    
.               
2023.04.08
фото от Козловой Татьяны