Ноябрь

Людмила Смирнова-Володина
Уже ноябрь и выпал снег.
Зима на старте,начат бег.
Дрожат деревья без листвы,
На ветках белые шарфы
Вчера осенний,грустный дождь
Пролил не мало горьких слёз,
А утром ветреный мороз
Последнюю листву унёс.
Летит растерянной гурьбой,
Уносит золото с собой.