Болтлива красота твоя

Валентин Корнев
Вздох у замечательной Наденьки Корн: http://stihi.ru/2024/04/07/659


Ты, женщина, Весной прекрасна,
Ты красивее хризантем.
Давай, Надюша, целоваться-
Иду тебе сдаваться в плен...

Ты, женщина, Весной понятна,
Уже и шуба не нужна.
Мне раздевать тебя приятно
В камине звёзд черновика.

Ты, женщина, Весной опасна-
Кровать под самый потолок.
И утро мне сказало: здравствуй-
А ну ка повтори, дружок...

Ты, женщина, Весной прекрасна,
Болтлива красота твоя.
Ты, женщина, "огнеопасна"-
На шее рук твоих петля...