Слова, твой голос во Вселенной!

Людмила Фадеева 4
Аккордом мощным,
      во Вселенной
Звучат Слова
      и Голос незабвенный!
Любовь пронзает сердце Зла
       Лучами чистыми!
ОНО БЕЖИТ!            
        ОНО дрожит
        И... угасает
в жизни Тех,кто помнит               
        о Любви своей,-
ЕЁ ХРАНИТ И УВАЖАЕТ!