Кусай мои губы. Держи меня крепче...

Владимир Бронза
Кусай мои губы. Держи меня крепче.
Будь жестким и нежным сегодня со мной.
Долой всю одежду и все эти речи.
Я только твоя, а ты только мой.

На стенах столь страстно сливаются тени.
Дыханье одно в этот миг на двоих.
И я извиваюсь в своих искушеньях,
И я забываюсь в объятьях твоих.

Целуй меня всюду. Держи еще крепче.
Тебе я позволю запреты свои.
Мурашки по коже... на ушко ты шепчешь...
И это мгновенье одно на двоих.

В безудержной страсти забыто сознанье.
На теле остались желанья следы.
И мы утопаем в довольном молчанье...
Где есть только я, и где только ты.