Грубияну

Светлана-Марина Тищенко
Напиши мне что-нибудь нежное, столь красивое и откровенное...
Чтобы я не теряла голову от слов твоих полубешенных.
Тех дурацких и унизительных, от которых рыдаю молча я...
Тех, которыми ты когда-то обзывал всю породу женскополую...