Посвящается тёте Марусе Одноколкиной

Анатолий Аринин
Места родимые елеем
На душу томную хотим!
Тётю Марусю с юбилеем
Поздравить сердцем мы летим!

И пребывая в чинном вкусе,
Дожить желаем до ста лет!
Тебе, наш свет, тётя Маруся,
Здоровья, счастья, жить без бед!

А мы тебя всем сердцем любим,
Родной наш, милый человек!!!
И сердце временем не студим
В наш непростой и тяжкий век.

07.05.2024 г. 13:57