Уйду

Инесса Балонина
Уйду в себя и не вернусь
В этот мир очевидно пропащий,
Но вот выглянул солнца луч,
Смотрю, а он настоящий.

Берёза серёжки надела с утра
И зелень брызнула изумрудом...
Нет, вернусь наверное я из себя
Полюбоваться весенним чудом.