Превращая любовь в океаны...

Смольников Александр
Миллионы огней,
Миллионы огней в звёздном море,
Мои мысли о ней,
Мои мысли и в счастье, и в горе.

Ароматы цветов,
Ароматы цветов увлекают,
Ты читаешь меж слов,
Что мои ароматы не тают.

Ощущаю тебя,
Ощущаю тебя в каждой мысли,
Неужели всё зря?!
Исчезают шампанского искры?

Рукоплещет заря,
Рукоплещет заря сквозь туманы,
Как улыбка твоя,
Превращая любовь в океаны.