Ответ

Елена Воеводина
Предлагаем вниманию читателей официальный ответ из первоисточника:"К Вашему сведению Вы сами предложили услуги и хотели увековечить память Ваших земляков.А я свои личные деньги потратила на издание книги Памяти. Вам  мне из своей зарплаты заплатить за память о земляках?"

Спасибо, что ознакомились с ответом.
Всего Вам- доброго! Здоровья, любви, порядочности, мирного неба над головой и Дня защитника Отечества! А главное - патриотизма побольше!

У вас теперь вот этот кадровый сотрудник проводит воспитательную работу с детьми людей, имеющими судимости? Это у этого кадрового сотрудника они "мечтают быть мамами"? Ну, а профессия у них - какая?! Мама? Это - твоё личное дело, мама ты или не мама. Мама - это не профессия, а биологическая функция. Профессия у них какая? Современное общество остро нуждается в проценте высокопрофессиональных кадровых специалистов. Специальность у них какая?

В ваши производственные обязанности - не входят обязанности функции "перевоспитания категории гражданского контингента с судимостями". За ними должен быть прикреплен пристав, в обязанности которого входит контролирование деятельности категории гражданского контингента с судимостями".
По Конституционным нормам, самосуды - запрещены и предполагают форму юридической ответственности за совершение "самосудов".
 Какие материальные компенсации Вам ещё не выплатили?

Перечислите список выученных песен за 10 лет с патриотической направленностью.