Половодье слов

Александр Миронов Ск
Как всегда в апреле
половодье слов.
А лучи сумели
возвратить из снов.

Возвращают птицы
красоту небес.
А в ребре резвится,
просыпаясь, бес.

Как журчащи воды!
Так журчишь и ты.
И вот-вот природа
упадёт в цветы.

Новизна капели
будоражит зов.
Красота апреля
в половодьях слов.