Я уезжал от жизни беспросветной

Владимир Неман
Я уезжал от жизни беспросветной,
В туманную непознанную даль,
В один конец, мной купленным билетом,
С надеждой зыбкой утопить печаль,

Мы часто возлагаем на дорогу,
То, что с собой поделать не смогли,
Судьбе вверяем душу, или Богу,
Под стук колёс бесцельного пути.

Нам говорят, что время лучший лекарь,
Не возвращайся в прошлые места,
Я уезжал душевным став калекой,
С одной мечтой —
подальше от тебя....

31.03.24