Слияние

Лекарева Анастасия
В этом маразме здравомыслящих,
Ворочающих тренды пафоса,
Крутить последнюю извилину
На палец, лаком разукрашенный.

И в сотнях ртов со всех сторон размазанных,
Не разбирая слов средь лозунгов патриотических,
Пытаться не лишиться разума
Между слоями, сжатыми катастрофически.