Чистота

Вера Неброева
Не впускаю в душу зависть, ревность , ненависть
Будет всё, как должно. Занавес, занавес.
Пусть лишь только небеса с планетами
Рассудят грехи и вновь роли распределят...

Всем по заслугам: одиноким - любовь,
Бедным -несчастным - здоровья богатство.
Жадным, корыстным - испорят всю кровь..
В реках пускай то бежит, что упало...