Сегодня Радуга приехала ко мне

Бригаднов Александр Викторович
Сегодня Радуга приехала ко мне,
Мы авиаторы,всё наше братство!
Готовлю чахохбили,Киндзмараули на столе,
Споем ребята! - Наши Вы богатство!

КСП Радуга в Барзенхолле,
смотрите в ютубе