Ты моя обитель

Надежда Почоева
Я до сих пор тобою брежу
Ты в моих снах, в моих мечтах
Твой образ далеко в сознании
Затерян словно это страх

Тобой пропитан каждый вздох
И каждый прожитый мой день
Ты моя обитель - Я твой любитель
Ярких и красивых снов

В твоей душе есть место для меня
Я знаю, я тебе нужна ты мною дышишь
Прошу дай шанс мне
Ты ничего не потеряешь
Я буду рядом вечно, обещаю