Мария Шукшина

Валентин Тимошенков 2
                Ты Мария Шукшина
                Достойна уважения
                Твои слова зовут на подвиг
                Вселяя вдохновение

                Пусть кто то прячется по норам
                При Сталине я жил
                Три брата в бой мои ходили
                Подъём был и порыв

                Народ имел тогда права
                Закон их защищал
                Сегодня правит олигарх
                Закон наш обнищал

                Смоленск