***

Александр Пыльнев Парамонов
Был я молод
и горюч
И сейчас
еще без туч

Солнце светит
Високо!
Я гуляю далеко
И не только
прямо
В голове до звезд
и бога
И на родину свою
По траве
и до порога
Буду я идти вовсю!

Я страны своей
художник
Да еще поэт -
безбожник,
Но зайду я
в церковь тихо,
Чтоб в душе
сгорело
лихо!

2024