Рецензии. Кто как воспримет ту реальность...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Анны Дьегос
"Мир в кривых зеркалах"
http://stihi.ru/2024/04/07/5354

Кто как воспримет ту реальность,
Что нас сегодня так гнетёт..?
Где мы впадаем уже в крайность
И ждём что нас лишь ОН спасёт.
Из фантастических сплетений вживляем в жизнь "аморфность" дней...
Нет в вероятностях сомнений,
В неправдах правд нет, в жизни сей.


Трудно сегодня нам жить в позитиве,
Но хочется верить всегда,
Что где-то хорошее, доброе, ныне,
Хранит для нас всё же Земля!

Всего доброго Вам!

Ольга Доманецкая Журавлёва   08.04.2024 01:30