К свадьбе

Анна Кладиёва
В этот сказочный день
Я тебя поздравляю,
И тебе всей душой
Быть счастливой желаю.
И хочу, чтоб твой дом
Вечно полной был чашей,
Чтобы гости с добром
Приходили почаще,
Чтоб веселье - царило,
Чтобы радость - дарила,
Чтоб звучал детский смех,
Чтобы не было боли,
Чтобы не было горя,
Чтобы счастья хватило на всех!

18.12.1997