***

Василина Ворон
Уверена в том, что не выйду в окно
Уверена в том, что луна не угаснет
Уверена в том, что найдется моё
Моё - истинное счастье
И, что цветок не ссохнет в вазе
И, что семья будет цела
Ведь все моё, в одной лишь фразе
Она мне дорога...