По имени... Любовь...

Илья Витт
 Есть Одно из Чудес...ЭТО...ТЫ!
 В приближении Тьмы или Света
 Я...ДОШЁЛ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ..
 ДО ТЕБЯ...На Краю видно где то...

               Илья Витт.
               08.04.2024.
               Понедельник.
               13:44.