Так горько

Вера Неброева
Так горько убирать своих
Отказываться от части сердца
И вырвав клок души своей
Купелью хочется напиться...
Желанной птицей улететь
От сплетен, несправедливой суеты
Убрав предателей, врагов
поцеловатьОстровок счастья и мечты...
Я всё смогу. Я не железо, но силу духа сохранив
Накажет Бог, того кто предал моё сердце чистоты.

Уйду.. И не заметишь, не заметишь.
Теперь мне всё равно.. Испепелишь...
Себя.. Всем по заслугам в год Дракона
Всем по словам и по делам и поделом..