Расслабленные

Виталий Басалаев
«Слово пастыря» 06.04.2024 г.
Проповедь Патриарха
Навеяла на мысли:

Нас нет в числе приглашённых гостей
На этом всемирном празднике жизни,
Мы в меню деликатесных блюд и костей –
Шакалы, гиены, продажная мразь, полвека слюною брызжут.

Для них мы гои и изгои, за исключеньем малым,
Но не хозяева страны.
Оккупированные капиталом,
Живём под гнётом сатаны.

С амвона шпыняем советскую власть
И врём о плохой прошлой жизни.
Не милостью Бога Победа сбылась,
А трудом и кровью приверженцев коммунизму.

Не умные люди, но Бог им судья,
Культ личности Сталина «провозгласили» когда-то.
Продолжая низвергать Великого Вождя,
В культ возвели прах «неизвестного солдата».

Живые все не без греха –
Там тысячи! Героев,
Но «толерантно» на костях безвестных
«Святого» для себя отКроем.

Нам «светлый путь» начертали враги,
Конституцию дали, капиталистическую логику.
Свернуть с него никак не моги!
«Не выгоден социализм» - вот современных вождей идиологика.

08.04.2024 г.