Бываем ранимы

Евгения Качко
Бабочка вилась, летела на свет,
Не знала, бедняжка, старый сюжет...
Билась о лампу, крылья сжигая,
Билась в бессилии, силою тая.

Так же и мы бываем ранимы,
Богом под небом всё же хранимы.
Душу опалим и дальше по жизни...
Богом хранимы... Богом хранимы.

©Евгения Качко. С-Пб.
09.02.2022 г. 20:30