Есть вещи...

Вероника Болдырева
Есть вещи, которые чувствуешь кожей,
О них бы хотел рассказать - и не можешь.

Есть вещи, которые чувствует печень,
О них говорить и неловко, и нечем.

Есть вещи, которые знаешь до знанья,
Они и становятся часто стихами.

Есть вещи, что ясны, просты и логичны.
Они для стихов не годятся обычно.