Семейный хоровод...

Борис Балялин
Да...,
Семейный хоровод -
Он очень важен,
От старших внукам опыт передать....,
Так сказать "Делиться стажем".

С внучком дедуля молоточком постучит...,
Скворешник сделают,
... На дерево повесят.
А между делом о жизни потрендят,
Или споют напару... несколько веселых песен...

Бабуле с внучкой поделиться кое-чем,
...Тихооонечко... шепотом на ушко,
Чему-то женскому ее поднаучить,
И поболтать... ,
У окошка сидя с ней ,
И попивая молоко из кружки...

А там и не заметишь как года пройдут,
Внучата, повзрослев,...
 уже по жизни самостоятельно пойдут...,
И добрые воспоминания храня...
Душевное тепло...
  любовь, поддержку... и семьи уют
     через всю жизнь ...
       с собою пронесут...

    08.04.2024. Б.Б.А.