А когда-то было

Петр Васильев 3
Нет искры
Сырые спички.
И душа, как лёд.
Сердце, еле дышит.
И часов потерян счёт....
А когда-то было пламя.
И душа горела в сласть.
С боем сердце отдавала.
И любовь, и страсть.