Нет обратного пути...

Ал Елохин
Прощай! Сказал, но не забыл,
Себе же в сердце гвоздь забил,
И с грустью время пролетает,
Ну что же сам же виноват.

Прощай, сказал и все исчезло,
Все то что помнил в эти дни,
И как же это все достало,
Но нужно дальше все ж идти.

Прощай, прости, что так случилось,
Ну не смогли все в мире сохранить,
Я так и не понял что случилось,
Но нам уже и нет обратного пути.

Прощай, забудь, ну что такого,
Ты выбрала другой, но свой счастливый мир,
А я останусь здесь еще немного,
И погрущу я в памяти своей.

Прощай... Я буду помнить,
То время, что было в без пяти,
Прощай... я буду помнить,
Но ты по своему иди пути...