Не болейте люди теми

Циля Вайнер
Не болейте люди теми.
Кто плюёт на ваши чувства.
Есть у каждого "ступени"
Не упасть бы - вид искусства...

Не ищите оправданий
тем, кто раз хоть вас обидел.
Не прошайте... испытаний
много ...в нашей с Вами Жизни.

Не терпите - пусть во благо:
ложь и фальшь и грубый юмор.
Не травите душу ядом.
Не вводите себя в ступор.

Все мы разные на свете.
Но одно объединяет:
Почти все мы в интернете.
Теплоты всем не хватает.

Пусть не согласится кто-то.
Тепла много не бывает.
Ведь любовь, добро, забота
каждому Жизнь продлевают...