Всем успехов!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Как пишут классические стихи ?
Я тут насмотрелся и хочу
Без кому то нанесённой обиды
Молодым рассказать ...
... всё что вокруг видишь
Придумываешь
Подряд все писать ...
Пример
- Стоит вешалка со шляпой
Стул
И ботинки у дверей
Горит без люстры
Ярко лампочка ...
А в спальню
Приоткрыта дверь ...
... ну и дальше так -
Перечисляйте всё что придумали
И видите
В рифму конечно
Не забывая вернуть
Сюжетную ноту
В текст ...
Стихи считаются великими -
Если вы перечислите
Всё что есть вокруг ...
... как съёмочный как сценарий кинофильма ...
- Всем успехов !