Вкус

Наргиз Адыль
Я тебя люблю. У моей любви жесткий нрав. Она как сталь. У твоей любви мягкий вкус. Она плавит мою сталь, обращает в воду и направляет течь по твоему пути.
Ты горячий. Сегодня утром на твоей груди был отпечаток моей подвески. И хотя я проснулась поодаль от тебя, наши тела все же соприкасались ночью.
Ты сжимаешь мою руку, пока ведешь авто и мое колечко впивается мне в пальцы. Я смотрю на твой профиль и сердце сжимается внутри с непривычного покоя.
Я жалуюсь тебе на ситуацию с работой, ты улыбаешься, целуешь меня в лоб и все мои проблемы превращаются в пыль.
Я нагибаюсь завязать тебе шнурки, ты в ужасе поднимаешь меня за руки. Я чувствую твое удивление, а ты -мое. Мы долго смеемся.
Я плачу на твоей груди, ты сжимаешь меня крепче.
Не засыпаю без тебя,ты беспокоишься.
Ты всегда беспокоишься за меня. Проверяешь ела ли я.
Я тревожусь о нас. Говорю с тобой. Сто раз по одной теме. Ты злишься, но видишь в этом любовь.
Моя любовь другая. Непривычная тебе. Ты учишься меня не сломать. Я учусь доверять тебе.
В моей голове всегда ты.
Я люблю тебя.