Осознание радости

Иньия
-Радостные мгновения...
Почему мы так говорим?
- Потому что чувств проявление-
Это есть энергий посыл.

Продляя это уДовольствие
Через осознания факт,
Откроется сила спокойствия,
Творения следующий акт.
****
Радость- это благоволение,
Мера проявленья добра.
Это и сердца восхищение,
Так и принятие себя.

Радость - это счастья соЗвучие
В понятиях Целого Я.
И человека благодушие
Относительно бытия.
(Учителя)