Смотри, какой чудесный вечер

Валентина Галютина
-Смотри, какой чудесный вечер
 Скажи мне, папа, ты мне друг?
На небе звезды, словно свечи,
Нам освещают всё вокруг.

Я поделюсь с тобою тайной:
Боялась ехать в новый дом.
Вдруг не найду друзей случайно,
И будем мы с тобой вдвоём.

Нет, не вдвоём, втроём, конечно.
Ещё есть мама у меня...
Ой, папа, от природы здешней,
Конечно же, в восторге я.

А дети, ну, соседи наши,
Зовут меня с собой гулять.
Есть и помладше, и постарше.
Мне с ними весело играть.

Как будто с  самого рожденья
Я знаю их. Такой везон.
У нас похожих увлечений,
Скажу тебе, почти вагон.

- Я рад, что всё так получилось...
Давай потом поговорим.
Уж ночь давно, скажи на милость,
Чего же мы ещё не спим?


(На фото Галютин Александр с дочерью Златой)