Не обижайте слабых

Марта Джанаева
Не обижайте слабых,
Слабыми были когда-то и вы.
Слово хорошее скажите,
Улыбнитесь, принесите воды.

Не обижайте слабых,
Они в душе сильнее вас.
И даже если там что-то сломалось,
Судьба починит все в нужный час.

Не обижайте слабых,
Тогда они поделятся теплом.
Ведь если всем укрыться,
Может получиться общий дом.

Не обижайте слабых,
С сильными намного все сложней.
Ведь если они вас обижают,
Наверное, им тяжелей.
03.04.24