Мёртвый обывательский сонет

Шальнева Анастасия
Иди ищи, чего искал,
Среди зеркал, зеркал среди.
Чего искал — ищи иди...
Я заплутал среди зеркал.

Как будто что-то не доделано,
Как будто сказано не то,
Как будто сказано не то,
Как будто что-то не доделано...

Вхожу в пространство комы я
И только по ушам знакомое —
Как будто что-то я забыл,

Сдав за карманный бесконечного,
Меняя светлое на яркое
И выбирая подешевле.