Кто дал тебе то право издеваться

Журавель Яков
Кто дал тебе то право издеваться:
Физически, морально унижать других?
Богатствами труда распоряжаться
В корыстных целях, низменных своих.

Ведь, ты червяк, залезший внутрь
                страны,
Что разъедает наше государство -
Ведь перед Богом - все равны:
Ты паразит развёл везде
                коварство.