Мне б не сойти с тобой с ума...

Любовь Кареева
Мне б не сойти с тобой с ума,
Когда я падаю в объятия
Любви чистейшей, как слеза,
Снимая ситцевое платье...

Мне б не сгореть в огне страстей,
Взлетев на крыльях в небеса -
Ты мой влюблённый чародей,
А я до капли вся твоя!

А мне б себя не обмануть
В любви доверчивой, как май,
И не познать бы боль и грусть
Что бьёт, как будто, невзначай...

Твоей единственной бы стать,
Забыв туманы прошлых лет
И, как во сне, с тобой летать,
Рисуя птицы силуэт...

Мне б не сойти с тобой с ума
И не растаять до слезы..
Любовь для счастья нам дана -
Об этом знаем я и ты!

© 10.10.2017