Я верю

Дарья Яровая 2
Ты верно мыслишь, прав во всём,
Готовишь плёнку для сюжета.
Мы будем навсегда вдвоём…
Представь, что не случится это!?

Возможно, разойдутся в раз пути
И не увидимся под небом больше.
Заставит время позабыть глаза твои,
И к жизни привыкать придётся дольше.

Вдруг так случится, что слеза
Разрушит молодости чувства.
И от любви останется вода.
Погаснет многовековая люстра…

Возможно, мы знакомы не года,
Всю жизнь прожили мы с тобою.
И кажется, знакомы целые века,
Как звёзды с небом под луною.

Ты мыслишь верно, прав во всём!
Готова к записи кассета…
Мы жизнь совместно проживём,
С тобою счастливо, я верю в это.