Может, так сойдёт?..

Сергей Мельников 13
Мы бежали снежным летом,
По сугробам босиком.
В поиске простых ответов,
Лбами пробивали пол…

Годы, выдували ветры,
Утекали ручейком.
Вдруг иссякли незаметно,
Закрома с песком…

Между пальцев, до песчинки,
Не вернуть их никогда.
По щекам бегут слезинки,
Словно вешняя вода…

А вопросов больше стало,
Да и лоб уже не тот.
И вздыхаем мы устало:
«Может быть и так сойдёт?..»

01.04.2024г.