Рифма и заклятья Когда натворил шалость

Вашеска Тойгрес
"Пусть старо как мир понятье
Корча,порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!.."- "Вуншпунш"

Желаю я запутать след,
Чтоб уберечь себя от бед,

Ни искатели, ни чары и ни звери
Понять причины вовсе не сумели.
Нет нити той, что приведет ко мне,
Виновника пусть ищут в стороне!

Наоборот произнесу желанье,
Чтоб закрепилось заклинанье:

Виновника пусть ищут в стороне -
Нет нити той, что приведет ко мне!
Понять причины вовсе не сумели
Ни чары, ни искатели, ни звери.

Чтоб уберечь себя от бед,
Желаю я запутать след.