С тобой, в душе цветет весна. 08. 04. 2024г

Юрий Коренблит
А мы лежали на песке,
Твоя рука в моей руке.
Ласкала нас с тобой волна,
Ей видно тоже не до сна.

И был прекрасен этот миг,
Он был похож на счастья крик.
Луна и море, ты и я,
Неповторимая моя.

Горели звезды, пел прибой,
Он песни пел для нас с тобой.
А мир был полон красоты,
И на земле, лишь я и ты.

А я шептал - любимая,
Моя неповторимая.
С тобой, в душе цветет весна,
Надежды солнечной полна.