Огромная волна Европу ожидает летом...

Геннадий Соболев
Огромное цунами летом ждёт Европу...
И виноват в этом не кто иной, а космос!
Вначале в треугольнике Египет,

Турция, Алжир из-за перестройки
Всей планетарной системы...
Катастрофа из своих домов погонит

Миллионы! - Причём в гостеприимную
Европу, а в результате и законы и
Порядок будут попраны! Это и станет

Конца её началом!.. Хаос! Союз погру-
зится в средневековье, а вскоре и
Огромные волны размером с гору накроет

Эти земли... Даже Сахара станет основой
Моря или озера, потом посмотрим...
И даже грешный Рим затопит полностью

(спасти бы папскую библиотеку)...
Жертвами стихии станет и 10 процентов
Польского населени, а вот в Германии и

Франции погибнет гораздо больше! И долина
Севера Италии вместе с рекой уйдёт на дно...
В Европу после этого пожалует эпоха БЕДНОСТИ!

А имя Путина в России останется навеки и в миро-
вой истории, но пост свой покинет сам он... А
Катаклизмы сильно не затронут её территории и

Станет единственной страной, где и правда жить
Безопасно! Она не станет вмешиваться в проблемы
Западные, а вскоре к ней вернутся утеренные

Знания и станет она самой могущественной на
Светлом поприще и Мир весь за собой потянет!
И человечество потянет к силам светлым!

А в общем есть проблема страшных загрязнений
Океана, что спровоцирует химическую опасность и
Сама Европа превратится в кладбище, а Штаты...

Изменятся и до неузнаваемости! Станет руинами
Огромная Бразилия и страны Америки Латинской...
БРИТАНИЯ уйдёт под воду и с концами!..

Дальнейшее пока нам недоступно - закрылся и без
Предупреждения занавес... Работа ждёт, - я в лес,
Пока луна не поменялась, дровишки для дома заготавливать...



                08.04.2024