Сегодня что для завтра сделал я

Халида Шариф
Смотреть за горизонты будущего
Нас всех научат события
Сегодняшнего дня.
 
Коли захочешь продолжить своё ты
Путешествие в прекрасный, радужный,
Божественный, сияющий наш мир.