Неудобные вопросы

Игорь Архицкий
Солженицын...
     с чего б стал
               не угоден
За что же Сталин
       -Троцкого
                убил
Кого?!
      В фантазиях
           был
              бесподобен.         
Сжигал
      Царь Грозный
             вешал
              ...и топил
               
С чьих сплетен
         Иудейский
              прокуратор
Пророка - болтуном
            признал      
                пустым
От чего же
       Пётр Первый
              император
Вменял крамолу
       -  рыжим
               и косым

С Есениным
      расправилися
               дико
Кто Кеннеди
         угробил и за что
И кто ж хохлами
         управляет
                лихо...
Еврея
     презедентом
             сделал кто???
       
От корки и до корки
            с двух         
                заветов
К тому же не один
          прочитан
                труд...
Не отыскал
      конкретных я
                ответов
Осталось
      изучить
          только
             Талмуд...

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ:

Солженицын "Двести лет вместе "
https://m.knigavuhe.org/book/dvesti-let-vmeste/

В публикациях:

Орей Волот "Крысолюди"

Отто Вейнингер "Пол и характер "

Григорий Климов:По выбору...

Дэвид Дюк:По выбору...