В природе всё переменилось

Владимир Андреев 16
В природе всё переменилось.
Стучит по крышам мелкий дождь.
Быть может это мне приснилось
И зимний день - сплошная ложь?

Не сыпал снег, не злилась стужа
И не водился хоровод,
А люди обходили лужи
И под зонтом был Новый год.

Случается такое часто
Природа как венец чудес.
И вот идея для фантаста:
Так что нам свалится с небес?
2. 01. 2023.