Ценно то, что страшно потерять...

Любовь Кареева
Ценно то, что страшно потерять,
Что дороже сотен звёзд на небе,
Кого больше не вернуть и не обнять,
Даже не увидеть на рассвете...

Только память образ нарисует,
И закрыв глаза, к нему ты прикоснёшься -
Ночь безмолвная с тобой одним тоскует,
Ну а ты, поверив, улыбнёшься...

Ценно то, что навсегда с тобою,
Даже если рядом его нету...
Согревает тебя светлою любовью,
Самой нежной, преданной на свете.

Нет, не золото, ни деньги, ни богатства...
Душу греет чистая любовь -
Только с ней поймёшь, что значит счастье,
Что такое родственная кровь.

Ценно то, что страшно потерять,
Что дороже всех чудес на свете...
Сердцу дОроги тебе отец и мать,
От любви родившееся дети!

© 12.10.2017