Хлебая лаптем щей вчерашних

Евгения Качко
Хлебая лаптем щей вчерашних,
По коммуналкам всех мастей...
Взлететь аж выше Патриарха
Могуществом, дано не всем.

Певучи трелли, сладки речи...
В Израиль жопоньку везут...
Не нюхав пороха картечи,
Рекою денежки гребут.

И дезертиры, словно крысы,
Со всех сбежали волостей...
Предательством полны их мысли,
До самых кончиков ногтей.

Изменщикам возврата нет
В пенаты Родины своей.
Потомкам свой  оставив след,
Теперь за тридевять земель

Пускай колышет ветер гнёзда
Гробов, для нынешних Иуд...
Придёт, настанет это время:
Для дезертиров, крыс, паскуд.

На вольных выросли хлебах,
Едят пусть жареный фастфуд.
В историю войдут в томах
Их биографий тёмный блуд.

©Евгения Качко. С-Пб.
29.04.2022 г. 4:44 утра