Позор коснется...

Сергей Солдатский
"Позор - коснется..." - а, пока,
привыкший красть с соседских грядок,
так, на "чужое", ставший падок,
забудет труд "СВОЙ" - на века'!

Его земля, - возрастёт полынью.
Рожавшая - забудет Семя.
"Песком" уйдёт благое Время.
И опустеет Двор, - отныне...

Павлу Принцу Же Монферрана,
на:"Чревоугодие - смертельный грех"